Бог в нас семя вложил Благовестья

Бог в нас семя вложил «Благовестья»,
Чтоб созрел в нас плод «Покаянья»!
Из него вышло семя «Прощенья»
И созрело плодом «Спасенья»!
Затем дал Он нам семя «Ученья»,
Чтобы вырос плод «Возрастанья»,
Давший в сердце нам семя «Служенья»,
Нам принёсшее «Благословенья»…

Семя ж будущее – «Воскресенье»
Принесёт самый лучший плод – «Вечность»!


Рецензии