Ситуация безнадёжная

Ситуация безнадёжная,
Это нужно иметь ввиду.
Бъётся сердце в груди встревожено,
Больше я к тебе не приду.

Мы не встретимся, не обнимемся,
Не посмотрим глаза в глаза,
С мертвой точки уже не сдвинемся,
Не придумаем что сказать.

Ведь в глазах твоих безразличие,
Ты хороший, не унывай,
Слишком сильные в нас различия.
Я люблю тебя, но прощай...


Рецензии