Утро. вторник

Утренний дождик проводил до метро...
Я нырнула в сумрак приятной прохлады,
Оставив мысли о пути на потом...
Погрузившись в сам путь...и того, что мне надо...
Оставить вне...моих сердечных стихий
Каждое утро...время для поворота
У новых дверей с тобой молча стоим...
Отделяем радость жизни и пустые заботы


Рецензии