Проще не будет

Туманы повисли над лесом,
Тащит колёса по трассе.
Спи же, моя принцесса.
Спи и не просыпайся.
.
Правило есть простое.
Проще уже не будет:
Жизнь ничего не стоит.
Все они просто люди.
.
Тягостны все их страсти -
Соли на шее и камни.
Даже не просыпайся.
Мёртвая ты не нужна мне.
.
Кровь - превосходство класса.
Рви с остальными связи.
Собственных демонов рабство,
Жертвы собственной грязи.
.
Светлых волос чудесных
Пряди с лица откину.
Спи же, моя принцесса.
Я им не дам твою спину!


Рецензии