Мне хочется дышать прозрачным воздухом

     .   .   .
Мне хочется дышать
прозрачным воздухом
и жить на белом свете
день за днем
встречать дожди
и пасмурное небо
как мы встречаем
вновь своих знакомых
быть с ветром заодно
в его полете
над городом
загадочным моим

и станет жизнь
такой как я хочу
простой счастливой
и всегда единственной
под тихим небом
этой дивной осенью
и вдохновенным
утром золотым.


Рецензии