Я нарисую слово счастье

Я нарисую слово «счастье»
Губами на твоём запястье.
Когда меня не будет рядом
Ты будешь помнить обо мне
Мне миллионов звёзд не надо
Лишь быть с тобой наедине

Мы рассыпаемся на части
И собираем души вновь
Я нарисую слово «счастье»
Оставив в нем свою любовь.


Рецензии