Туго-плавкий матерьял Каламбур

Я знал, что вольфрам
тугоплавкий металл,
я жил и толстел
и признаюсь вам сам,
что есть на свете
туго-плавкий матерьял
я понял, когда
плавки надевал...   
Ну, вот такие плавки
у меня,
сижу на лавке,
не купаюсь я...


Рецензии