Туман

И когда ты влетаешь в черный туман внутри,
Безрассудно, нелепо, в мыслях - приятный trip,
Лбом втыкаешься в стену, круша обломки,
Чёрный туман хохочет, trip превращая в thrill.
Разгребая осколки битого кирпича,
Ты пытаешься мыслить, мысли как ча-ча-ча,
Разлетаются в танце в нейронах мозга,
Глушишь виски, он за психолога и врача.
И когда повернешься, ищешь пути назад,
Сзади – пропа;сть и про;пасть, смерти смотреть в глаза.
Возвращаешься в дебри души и тела.
Чёрный туман исчезнет, пишет Бог: отказать.


Рецензии