Не надо

Не надо вслед бросать безбожные слова,
Колючие и грязные, не надо.
Пускай теперь наступит новая глава
Без проливных дождей и камнепада.

Не надо лишь меня всегда за все винить,
За молодость и нравственность, не надо.
Пускай теперь начнем мы непременно жить,
Не думая о том, что ждет награда.

Не надо забывать о прошлом невзначай
И что есть мочи гнать судьбу, не надо.
Пускай теперь в последний свой ночной трамвай
Вскочить успеем, спрятавшись от града.

26.04.2022.


Рецензии