Моё море

Море,
мы так давно с тобою не встречались,
я начал забывать как ты шумишь,
как ветром парус наполняешь,
как солнце на закате закрываешь ты собой,
и как волнами омывает ноги мне прибой,
ты забираешь все печали и невзгоды,
уносишь мысли в небосводы,
во сне бегу по линии прибоя, вдыхая влажный воздух твой,
мечтая и надеясь вскоре, опять однажды встретиться с тобой.

P.R.


Рецензии