***

Я так омерзительно трезв,
Я разбит, потерян и сломан.
Оголённый как отмерший нерв,
Из кармана лезу со словом.

Живу не живя, не любя, не дыша,
Не ища в жизни сотни причин
Для того, чтобы утром глаза открывать
Я уже не умру молодым.

Я не буду менять своей роли, лица,
Ведь не вырезать то что внутри
Разъедает, навязчиво точит, кричит,
Словно опухоль скудной души.

Снова душит меня, это друг или яд,
Я запутался в собственной лжи.
Так прекрасно придумал театр себя
Для своей перманентной тоски


Рецензии