Любви дыхание...

Любви дыхание, открывается второе,
Семейной слабости и жизненный удел.
Мы в прошлом оставляем нажитое,
И в будущем не ищем свой предел.

Козырной картой, кроим свои ставки,
Предлог идейных жизненых терпил.
Оставим в стороне, все те поправки,
И для себя устроим новый пир.

Так хочеться забыть, всё то плохое,
А может даже вспомнить про любовь.
Сегодня в жизни, это основное,
На фоне лжи любовь, она марковь.

Любите, дорожите развивайтесь,
И время попытайтесь уберечь.
Друг другом чаще восхищайтесь,
Костёр любви по новому разжечь.

А в книге жизни, вложены закладки,
Перелистнул, и каждый новый день.
Живёте в мире, всё у вас в достатке,
И нужен новый шаг, на новую ступень.

04.2022


Рецензии
Жизнь без любви прожита зря. Понравились стихи, Олег. С уважением

Наталья Заболотнева   17.04.2023 20:15     Заявить о нарушении
Желаю каждому прожить эти чувства любви: полёт, лёгкость какую-то особую причудливость в поступках,спасибо за тёплый отзыв до скорых встреч.

Олег Петри   17.04.2023 23:04   Заявить о нарушении