511. А я всё жду тебя сынок

Изменилась с твоей смертью,
Жизнь сынок моя.
Я живу в тоске, в печали,
В сердце грусть свою тая.

Прячу я в своём лишь сердце,
Боль, свои страдания сын!
А в душе моей разбитой,
Будто лёд сынок застыл.

Я всё время смотрю в небо.
Постоянно тебя жду...
Вдруг увижу я там в небе,
Свою ясную звезду.

Но не вижу тебя в небе,
И не слышу голос твой.
Приходи в мой сон сыночек,
И побудь чуть, чуть со мной.

Прилетела бы на крыльях,
Или приползла ползком...
Еслиб знала, где живёшь ты,
Еслиб знала, где твой дом.

Перекрыты все тропинки,
Все дороженьки пути.
Я могу к тебе сыночек,
Лишь на кладбище прийти.

Постоять лишь у могилы...
Я могу обнять портрет...
Рассказать тебе сыночек,
Как не мил мне БЕЛЫЙ СВЕТ!

Как страдаю и тоскую,
В соём сердце боль тая.
Как вся жизнь перевернулась,
Без тебя сынок моя.

       26.04.2022.


Рецензии