***

Вот новый день, для нас отрада.
Я думаю, что это да.
Я поглядела за ограду,
Там стая птиц на проводах.

Что живы птички - очень рада!
И что в округе - их не счесть.
Их дал Творец нам как награду,
Их всех не может ястреб съесть.

Видимо Творец услышал,
Нам на радость их прислал.
Вот уже сидят на крышах,
Также и на проводах.

Вот плывет по небу туча,
Вряд ли стороной пройдет.
Для растений будет лучше,
Хорошо, что дождь прольет.

Душу наполняет радость,
И ушла из сердца грусть.
Если стих кому - то втягость,
Просто не читает пусть.

Шуршит листочками осина,
Под солнцем словно камня блеск.
Колышет ветерок несильный,
Меняет цвет трава вереск.

 С рассвета тучи были гуще,
Ну а теперь, как облака.
Возможно, дождь прольет на пущей,
Над нами нет его пока.

Славен Ты Творец Всесильный!
Ты, конечно, любишь нас.
Тебя любить должны мы сильно,
За те дела, что видит глаз!

19.08.2021


Рецензии