Зазвенит тело снежное влагой...

Снег последний у дома. Так странно...
Как лепила снежки детвора!
В зимний день, будто в солнце саванна,
Была счастливо погружена...

А теперь снег под тёмным покровом
Угасает, но знает, что вновь,
Станет звонкою радостью. Слово
Говорит, что нетленна любовь!

Зазвенит тело снежное влагой,
Потечёт по дорожке ручьём.
Всё прекрасное – Господа благо.
Славу Богу, друзья, воспоём!

26.04.2022


Рецензии