Все нормально

У меня все нормально, слышишь.
У меня всё отлично,знаешь.
Хоть не рядом со мной дышишь
И уже не со мною летаешь

У метро в пустоте людной, -
Ни единого вслух слова.
Словно очередным утром
Мы проснулись с тобой снова.

Словно рядом, держа руки.
Расстояния. дни, дали…
Словно не было той муки,
Словно встречи всегда ждали.

И сомкнув, наконец, веки.
В этом сне, что живут люди,
Мы опять навсегда вместе
Друг за другом идти будем.

Будет жизнь - суета в плошке
Закружит. У меня лично
Хорошо. У тебя тоже
Все нормально и все отлично.


Рецензии