Где низ далёк, а верха вовсе нет

Хочу я унестись в высоты бездны,
Низвергнуть своё тело с выси вниз.
Но, падая, вдруг ринуться победно,
Кульбиты закрутив, прорваться ввысь.

Разбить хочу оковы я пространства -
Суметь достичь любого места вмиг.
О! Как летать, хоть это и опасно,
Желал бы я, подставив ветру лик.

Кружить в просторе чистом без преград,
Где низ далёк, а верха вовсе нет,
Увидеть в облаков горах Асгард,
И течь навстречу пламени в рассвет.


Рецензии