Да, на улице весна Дневниковое

Да, на улице весна,
хоть немного холодна,
но нас радует она,
вызывает удивленье
то, что всё-таки у нас
отключили отопленье,
было так уже не раз,
обругаем мы - зараз,
начинай, рабочий класс,
мэрии сопротивленье...   


Рецензии