Подруга ты права

       ПОДРУГА ТЫ ПРАВА.
Ты подруга  как  всегда права,
И вовремя  меня поддержишь,
Нежное  у тебя сердце и душа,
Ты  их  правильно содержишь.

Ну и они слушают всегда тебя,
И они хозяйку признают свою,
И знают  не  слушаться нельзя,
Раз  не  надо  им судьбу ничью.

А со  своей они  всегда друзья,
И разбить их никто не сможет,
Так они дружить будут всегда,
Никакой бунт  им  не поможет.

Они с этим давно сдружились,
По-другому никогда  не  быть,
С той мыслью они смирились,
И врозь им уже никак не жить.
          Вл. Сологубов.26.04.22г.


Рецензии
Дружба - одна из важных ценностей человечества, которая всегда уважалась, почиталась, ценилась.

Валентина Стафеева 2   26.04.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшечка,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   26.04.2022 13:24   Заявить о нарушении