Явь Розовых Титанов

" Явь Розовых Титанов"


Вышел в поле голый,крайних поискать
Дескать мол не в моде одному хлебать...
Выплесну помои на плешивый верх
Пусть растёт да пахнет шедевральный мех.

Мускулистый мачо в кружевном белье
Косолапый мишка в тряпках курюрье
Шишка крупным планом, что бы различать...
Розовым титанам этот мир держать.

Гуталин не нужен,лаком всё блестит
Сапоги на шпильках вот идёт "мужик"
Трепещите звери,враг перекрестись
Потные дуэли проведут на бис.


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии