Уходят

Уходят близкие,родные,
сразу,резко,навсегда.
Остались только фото,
на них улыбки на года.

Отдав себя,свои позывы,
мечты вложив в своих детей,
Уходят,в памяти оставшись,
на сайтах новеньких сетей.

Через неделю из забудут,
всё их бытье,жильё,родню.
Лишь кто-то после назовёт,
сто грамм подняв к святому дню.

P.s.Посвящено другу режиссёру,актёру
    Валерию Гришко.Светлая память!


Рецензии