Раздумья

Эх! Где ж вы, где, младые годы?..
Всё оставляя на потом,
О передрягах и невзгодах
И думать не хотел никто.

О всём хорошем лишь мечталось,
Казалась бесконечной жизнь.
Но, Боже мой, какая жалость:
Так быстро годы пронеслись.

И вот, сегодня поразмыслив,
И, всё былое оценив,
Скажу: я - в жизни независтлив,
Не карьерист и не строптив.

За эту жизнь, что мчится быстро,
Так много всякого видал!..
Но от неё и, даже в мыслях,
Я никогда не уставал.

А, в общем, всё идёт неплохо.
О прошлом нечего тужить.
За всё я благодарен Богу!
И так намерен дальше жить.
          26.04.22   5:20


Рецензии