По свежескошенной траве

По свежескошенной траве,
Шагать - такое наслаждение.
Из дней, забытых наваждение,
Воспоминания в голове.

Как в ранней юности шагал,
По свежескошенному полю.
Ещё свою не ведал долю,
А вид полей мой взгляд ласкал.

Туман над речкою стелился,
Лежала удочка в руке,
Карась плескался вдалеке,
Я никуда, не торопился.


Рецензии