Дельный совет

Когда желанье
Веселиться пропадает,
Когда тоска,или хандра,
На вас найдет.
Возьмите вы себе
Поллитра водки,
И выпейте.
Может тоска с хандрой пройдет.

А если не хотите,
Иль совсем не пьете,
Тогда без водки постарайтесь
Справиться с хандрой.
Вы сделайте
Себе самовнушенье,
Может тоска от вас
Умчится прочь,долой.


Рецензии