Я жду весны

Я жду весны. Я жду капели
Я жду журчания ручья
Быть может я ещё успею
сказать кому то - Я  твоя

Быть может  там. За поворотом
Моя судьба спешит ко мне
Быть может встречу я кого то
Кто очень долго снился мне

А вдруг  в растаявших снежинках 
что в этой луже собрались 
Увижу образ твой невинный 
И облаков шальную высь

А вдруг. В закрытое окошко 
раздастся долгожданный стук   
Вдруг сердце съёжится немножко
Быть может это новый друг ?

Уж слишком долго я ждала 
Когда. Когда весна наступит
Я верю. Он придёт. Он любит
Так долго я его звала....


Рецензии