Мушкетёр поэзии!..

Поздравление  Кириллова Сергея Владимировича (26.04.1955 — 25.03.2023) с  Днём  Рождения! 26.04.2022 г.
Фотоколлаж Абатуровой Ольги Александровны 

Мушкетёр  её  Величества  Поэзии,
Уникальный  дарованием  наделён,
Шпагою-пером  духовным  лезвием,
Красотою  рифм  Благославлён !
Есть  стремленье  вечное  к  познанию,
Трепетные  подобрав  слова —
Ёмкие  и  мудрые  воззвания,
Радуешь  друзей  своих  всегда !..

Пожелаем  творческих  успехов,
Ожидаем  новоявленных  стихов
Элегантных, отзовутся  эхом
Здравия  цветущего  садов !..
Исполнения  заветных  всех  желаний, 
И  весеннего  стремленья  к  созиданию !!! * М+И+Р 26.04.2022 М+И+Ф * акростих

http://stihi.ru/2015/03/21/7005 Вячеслав Макуть
Ваш  акростих  сподвиг  своим  названием. Благодарю !..


Рецензии
Я прибалдел! Вот как всё больше поэтов привлекаю писать АКРОСТИХИ.
Низкий поклон, Уважаемый МИР МИФ.

Вячеслав Макуть   01.12.2022 10:58     Заявить о нарушении