3 13-6 33

 "3:13. Шторы загораживают свет Луны, в каждой капле воды отражается частица света... Кто-то забыл отключить воду, дома нет никого и меня в том числе..."
В конце пространства слышен гул, с каждым шагом всё чётче и чётче:
- Всё это было, как и прежде, но я не перестаю это воспринимать, как нечто незнакомое.
- Ты смотришь на меня чужими глазами, мы с тобой похожи, только у нас разные лица.
В это одночасье всё теряет былой смысл, слишком много воды вылилось за край, она начинает постепенно охватывать каждый
сантиметр вокруг, шаги создают маленькие вибрации волн, но только с другой стороны, напротив... Пол отражает поверхность потолка и Его.
То, на что нам меньше всего хочется смотреть, а особенно принять- отражение искаженного себя.
"6:33. Сон благодать, проснуться значит соврать, язык за тридцатью двумя лезвиями заточён, лучше промолчать, сказать значит соврать..."
- Одно тело на двоих, я могу с этим смириться, только не с тем, чтобы с тобой уединиться.
- Я в каждом отражении тебя, с этим тебе придётся мириться...


Рецензии