Радуются птички...

Радуются птички, радуются кошки,
Тявкают собачки на руках,
Солнца луч коснётся бирюзовой брошки,
И мелькнет улыбка на устах.

Что за день сегодня, солнечно и ясно,
Хочется и петь и танцевать!
Ах уж эти вёсны, до чего прекрасны,
Мне бы счас как птичка полетать!

В этом синем небе, в дали несказанной,
Мир навеки, Солнце и любовь.
Что расскажем детям? Годы лечат раны,
Жизнь ростком восходит вновь и вновь.

26.04.2022г.


Рецензии