В новый путь

Не смотри мне в глаза,
Не ищи в них печаль.
Все, что было, прошло,
Ничего мне не жаль.
Отпустила давно
И тебя, и ее.
Что прожить суждено,
Стало только мое.

Не звони мне весной,
Не шепчи о любви.
Все, что было порой,
Не бушует в крови.
Не хочу ни за что
Заблудиться опять,
Чувства лить в решето
И не жить, а играть.

Не тревожь душу мне,
Не зови и забудь.
Все, что было, - на дне,
По волнам - в новый путь.
И плыву я вперед,
Не пугаясь в ночи.
Где-то там горизонт
И от счастья ключи.

26.04.2022.


Рецензии