Украинские точки

Ее назвали "Точкой У".
Убийцею крылатой
Она явилась вдруг к тому,
Кто не был виноватым:

Кто просто на работу шел,
Кто на машине ехал,
Смертельным взрывом был сражен,
Контужен жутким эхом.

Вокзал запомнил стон и крик,
Картины хуже ада.
И было множество улик,
Показывавших правду.

Вот Мариуполь, Краматорск -
Везде простые люди,
И чье-то счастье не сбылось,
Судьба другою будет.

А чья-то жизнь оборвалась
Жестоко и внезапно,
Палач, бандеровская власть,
Казнил их многократно.

Так истребляет свой народ
Взбесившаяся хунта,
Нацистский наркоманный сброд
В агонии как будто.

Но не бросаем мы своих!
Российские солдаты
Поставят точки "Z" и "V"
Для тех, кто виноват был!

               2022г.


Рецензии
Маргарита, спасибо за стихи.
Все верно пишите..
Добра Вам!
С уважением,

Надежда Васик   26.04.2022 13:15     Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо за поддержку!
С наступающими праздниками!
Успехов в творчестве!

Маргарита

Маргарита Люблинская   27.04.2022 06:20   Заявить о нарушении