Птицетроечный консенсус

Левые опять бузят -
Срач затеяли раскольный,
Предлагая дверью в ад
Флаг тринитротолуольный -

Чтобы знамя над Кремлём
Красным было непременно,
Чтоб не-левые кругом
Разъярились совершенно...

В общем, неплохой тротил,
Чтобы раздолбать стабильность,
Чтоб страну - опять в распыл,
Чтоб - стократ её бессильность...

Да, сменить нам триколор
Нынче самое бы время,
Но - не сеять как раздор?!
Ну-ка, чешем дружно темя!

Эврика! Вот новый флаг -
В пику старым - Птица-Тройка!
Он не ссорит нас никак,
Смысл его - Россия только!

И к тому ж помирит он
С Русским миром украинство:
Три коня - вот эталон
Для эмблемы триединства!

А тем паче, что ему
Гоголь стал в умы дорогой -
Украина к своему
Земляку не будет строгой!

Птица-Тройка - ширь и высь!
Птица-Тройка - ярь и сила!
Эй, Россия, ну же, рвись
К Солнцу из догматов ила!!!

Птица-Тройка как внеидеологическое, национальное и политическое единство  https://evolution-march.livejournal.com/2194058.html


Рецензии