Ах, душа моя, так прекрасно в Боге!

Ах, душа моя,
Так прекрасно в Боге,
Ведь в руке Царя
Места нет тревоге!

Радостью Христа
Радуйся и с ветром.
И заботы дня
Станут неприметны.

И усталость вновь
Отлетит, оставит…
Нам сердца любовь
Божья оживляет!

26.04.2022


Рецензии