Неужто мы пришли?!

В протянутой руке - суть человека.
Протягивает руку век от века
тот - с чем-то, тот - за чем-то, тот - ни с чем.
Что в homo не от австралопитека?
А всё же: от кого произошли мы?
Неужто мы пришли из ниоткуда,
и в «ниоткуда» - жизненный исток?!


Рецензии