Огромные шаги весны уже захватывают май

Огромные шаги весны
Уже захватывают май.
И цветик снежной белезны
Снежинкам шепчет:"Баю-бай".

Огромный мир меняет цвет,
Температуру, запах, тон...
Деревьев чёрный силуэт
Зелёным всплеском поражён.

Мы - глупыши, мы отстаём
Все изменить, всё поменять, -
Как много можно сделать днём,
Приняв от солнца благодать.


Рецензии