Сапожник Ашот

В тесном сумрачном подвале
Толстый армянин,
Добродел в большом квартале,
Был на всех один.
От кутюр из старой рвани,
Весельчак Ашот
При наличии мани - мани
Сделать чудо мог.
     Туфельки, ботиночки,
     Сапожки, башмачки,
     Шились без заминочки,
     Шли из под руки.
     Стоптанные, сбитые,
     Рваные, убитые
     Брал в ремонт Ашот.
     Крепкой нитью шитые,
     Каблучки подбитые,
     Возвращал для ног.
Наш Ашот в известности
Жил давным - давно,
Но с какой он местности
Знать - не знал никто.
Только что из этого?
Не держал обид.
Был с навара честного
В меру пьян и сыт!
 
      


Рецензии