***

Вот середина мая,
Душе отрадно стало.
Резвились птичек стаи,
Кукушка куковала.

И украшала зелень,
И солнышко сияло,
Все делать было лень мне,
Природа отвлекала.

Прекрасно на опушке
Зелёное явленье,
И чудный глас кукушки -
Такое наслажденье!

Если захотите
В лесу вы побывать,
Вниманье обратите
На эту благодать!

И ветерок качает
Слегка зелёный лес.
Здоровья добавляет -
Все это - дар с небес!

Красивыми цветами
Творец засеет поле,
И щедрыми дарами
Он нас одарит вволю.

И птичек щебетанье
Слышится с утра.
Для глаз очарованье -
Прекрасная пора!

И дышится легко нам,
Так как воздух чист.
Комфортно и коровам.
И горизонт лучист.

Великий наш Создатель,
За все благодарим!
Должны хвалу воздать мы
За все, что подарил!

18.05.2020


Рецензии