Анти-Минск

Анти-Минск - орёт набатом!
Анти-Минск - зовёт страну!
Анти-Минск - почти уж матом
Учит не идти ко дну!

Путинским пропагандонам
Методичка уж пришла -
Вопреки любым резонам
Звать добром пучину зла...

Мало, что ли, сливов было?!
Мало, что ли, их цены -
Мало минского тротила,
Что взорвал аж две страны?!

Снова гадить "хитрым планом"
В бошки начали лохам,
Чтоб совсем уже вулканом
Вызрел минский стыд и срам -

Чтоб вулкан совсем Россию
Мутной лавой затопил -
Чтоб майданную стихию
Разогнал до адских сил...

Третий Минск - не где-то что-то,
Третий Минск - внутри у нас.
Третий Минск - во тьме болото,
Где рассудок не указ...

Анти-Минск - прощанье с детством!
Анти-Минск - к чертям "Авось"!
Анти-Минск - да будет средством,
Чтоб не жить с мозгами врозь!!!

Путинские холуи уже оправдывают Минск-3 - даёшь Антиминскую мобилизацию!  https://evolution-march.livejournal.com/2193436.html


Рецензии