Настройщик роялей

Вечно пьяный
Настройщик роялей
И механических пианино
Играет на скрипке
Прошедшее время.

Терзая смычок,
В сладком кумаре
Курения
Снов-самокруток
Пьяный настройщик
Играет на скрипке

Наше

Пропащее

Время,

Пуская

Колечки

Д ы м а.


Рецензии