Хотя б на миг

Клонит в сон, но увы от чего-то не спиться
Тяжело без тебя, горечь слез не могу проглотить
Не хочу ничего, ни поспать, ни поесть, ни побриться
Лишь хочу одного хоть минуту с тобою побыть
Пусть минуту, пусть миг, и пусть даже мгновенье
Я б увы не успел, но я б смог передать
Ту любовь что осталась во мне к сожалению
Ту любовь что тебе не успел я отдать
Мы б с тобой за минуту, за миг, за мгновенье
Взявшись за руки жизнь бы успели прожить
На реке да на лодке бы вниз по течению
Мчались вместе бы рыбу большую ловить
А потом шашлычок, самокат с мамой в парке
Мы идём а ты весело мчишься вперёд
Чат с Миленой,Беззубик на аватарке
Дома брат, в гости Миша и Маша придёт
Снова утро в окно, день прошёл, ночь опять у порога
И не спится опять, клонит в сон но увы не сомкну я глаза
Счастья нет, и живем с мамой мы понемногу
Днём с печалью тоской, вечерами с глазами в слезах


Рецензии