Русь непобедима

Брат мой! На передовой
Выше флаг победы!
Даже бабушка с тобой,
А с ней наши деды,
Что под этим флагом шли
Против всей Европы,
Чтоб фашисты не смогли
Раздавить нас, чтобы
Русь была всегда живой
На нашей планете,
Чтобы жили мы с тобой,
Жили наши дети.
Не страшусь я умереть,
Жизнь необратима,
Но пусть знают враги впредь,
Русь непобедима.


Рецензии