Полезные советы Будь слабым

Всегда побеждает сильнейший,
Мне истину с детства внушили,
А если дебил он полнейший?
Смысл истины сей извратили.

Мне кажется, к силе бы мудрость,
Но всё не даётся богами,
И легче наследовать глупость,
Хотя изъясняясь стихами.

К чему нам открытая сила?
Всё в мире вокруг в прямой связи,
Они словно мягкая глина,
Лишь надо дождаться оказий.

Спешу без помощи силы,
Искусно сменить ситуацию,
Никто не заметит причины,
Безупречна моя репутация.

Всего лишь «подёргал за нитки»,
И «надавил» куда надо,
И вот все «раскрыты калитки»,
Для «кардинала» награда.
23 января 2022 г.


Рецензии