Про любовь и принцессу

Этот призрачный замок
На окраине леса,
Хранит страшную тайну про любовь и принцессу.
И не понять, случайно это вышло так
Или задуманна была так пьеса...
Но лучшеб волк украл принцессу всю
А он похитил только ее серрдце
С тех пор годами в замке проливалась кровь,
Виной тому конечно же любовь...


Рецензии