За что?

За что скажи господь я виноват перед тобой?
За что скажи забрал ты моё чадо
И почему не дал мне выбор ты иной
Из всех предложенных я б выбрал тот что надо
Я б выбрал тот где мальчик мой был жив
Где по квартире по утрам бы шлёпал
Мучения свои и боль на век забыв
И где его повсюду слышан был бы хохот.


Рецензии