Огонь в сердце

Там за окном прохладно и темно
И дождь уныло плачет на стекле
Там где-то ты с друзьями пьёшь вино
И даже и не вспомнишь обо мне
Ну что теперь? Таков мой крест
И мне его нести чего же боле
Быть может там на небе все же кто-то есть
Тот кто когда нибудь сведёт с тобою
Тот кто когда нибудь возьмёт, соединит
Два сердца что не могут друг без друга
Ведь в тех сердцах огонь любви горит
Зажжённый в пламя искрами амура
И снова спать и вновь холодная постель
Но в мыслях о тебе не страшен холод
Дождя в окно опять унылая капель
И сон опять мой так не долог


Рецензии