В объятия Весны

Неспешно выйдя из парадной
Попал в объятия Весны,
Девчонки нежной, доброй, складной
С лицом родной моей страны. 

И захотелось раствориться
Душою мне в родном краю,
Чтоб красотой живой напиться
В Земном сём сказочном раю.

Уйдя в природу, что так манит
Мой разум с чувствами собой
И красотой Весны дурманит
Как в жизни сей никто другой.

25.04.2022 05:53


Рецензии