Родная

И почему судьба со мною так жестока
Не даст мне миг увидеться с тобой
А без тебя родная очень одиноко
Ведь я люблю тебя всем сердцем и душой
Люблю твой взгляд роскошные ресницы
Люблю улыбку что не видел Голливуд
И от любви к тебе мне по ночам не спится
Люблю тебя мой тёплый милый друг
И я хочу побыть с тобой мгновение
Сбежать от всех и от всего хотя б на час
И птиц тех дивных слушать песнопенье
Чтоб в сердце пламень вечно не угас


Рецензии