Во мраке...

И лишь стихов моих бездарно лягут строчки
И в гуще облаков царит владычица луна
Я остаюсь с самим собой во мраке ночи
Где мгла с пристрастием поглощает города
И где надрывные слышны лишь песнопения
Пробирающих до дрожи стаи чёрных птиц
Где я стихов найти пытаюсь вдохновение
Мне видится лишь силуэтов мрак без лиц
Едва расслышу жуткий шёпот тех безликих
От шёпота того бросает в пот и холод по спине
Он словно отголосок стонов и истошных криков
Что от любви нет счастья на земле


Рецензии