Рыжая...

Ни разу в жизни не встречал на столько карих
На столько карих и манящих глаз
В них просто тонешь словно лодка в океане
Лишь разглядев тот их чарующий окрас
И из-за локонов густых и рыжих прядей
Бросая ты свой томный мимолётный взгляд
Не понимая обрекаешь тех что в очи твои глядя
Осознают увы что нет пути назад...


Рецензии