Скучаем по тебе...

Как же тянет к тебе, но увы никому не понять
Как скучаем и как, хочется камень холодный обнять
На мгновение прильнуть ощутить то родное тепло
Мы скучаем сынок без тебя нам увы тяжело
Пусть ты ангелом вниз, смотришь детской любовью с небес
Но любовь что ты дал и опора для нас и надежный навес
Хочешь светом сияй иль свети нам в ночи ты полярной звездой
Укажи только путь, мы всегда поспешим за тобой


Рецензии