Эй, совестные люди...

Эй, совестные люди, за чужими так идущие,
Вы что-то полыхаете без повода огня.
Помимо вас, во мне свои рождаются ведущие,
Все те путеводители, кто двигает меня.

Эй, совестные люди, за моралью так блюстители,
Учить меня неистово - нырнёте в свой же плен.
Послушайте, родные, а пойти-ка не хотите ли
С молчанием, устоями
Туда,
Выше
Колен!?


Рецензии